植物科技学院——点滴铭记

昨天、今天、明天——点滴铭记

二、活动对象:

华中农业大学全体在校生

2019年10月28日——2019年11月3日

四、活动地点:

荟园主干道

五、活动流程

1.参与活动者用“图片+文字”的形式描述自己昨天(过去)、今天(现在)和明天(未来)喜爱或憧憬的事物,也可以记录自己三个阶段内心的想法,对自我的认识,亦或是自己的目标与梦想,最终以一张长图的形式发送到植科院素拓部公众号(QQ:208559950),并备注班级+姓名;

2.线上转发活动说说并@三位好友的同学为展出的作品投票后,即可获抽奖资格;

3.上交的图文作品匿名展出后参与线下大众评比,投票者为最能打动自己或最让人感同身受的作品投票,根据票数进行排名,设置一、二、三等奖各1名,其余参与者也均可获得参与奖。

、活动成果展示:

1照片墙

2、活动感言

经过一周的动员与组织,第二届精神卫生活动周圆满结束无论是线上,大家积极投稿,用文字与图片记录过往,思考当下,展望未来; 通过线下的摆点,同学们互相交流经验,追溯记忆的源流,一直向着未来蔓延。我们都能感受到,时光是如此奥妙,过往岁月,给了我们无限的回忆;美好今朝,送给我们满满的信心;未知明天,备了我们的砥砺前行。波澜不惊的岁月记录着我们的丰富多彩的生活,相信这次活动一定能让同学们热爱生命,思考人生,相信未来!